家园小学作文
我心中的美好家园我心中的美好家园,是一个充满希望和幸福的家园,一个世界上独一无二,快乐,美丽,永远有着欢声笑语的家园。
我想,我心中的美好家园一定是独一无二的。它具有独特的外形:有着银铃制成的窗户,风婆婆轻轻一吹,清脆的声音便传入我的耳中,给我留下了深刻的印象;有着水晶制成的楼梯,一眼就能从透明的楼梯看到底下,让我时时都有家的感觉;有棉布制成的门,迎面吹来的凉风,让我凉爽无比;有着香樟树制成的公主床,不仅让你整夜都能闻到清香,而且还可以防止有虫爬上来;有着永远不化冰淇凌制成的墙壁,就算摔倒上面也不会疼,还可以解渴呢……
我想,我心中的美好家园一定是最快乐的。在绿油油的草坪上,许多活泼可爱的小动物和我一起玩耍,陪我说话;在蓝天下,爸爸妈妈和我正一起放风筝呢!你们看,我们呢一家三口下的多么灿烂,多么幸福呀!
我想,我心中的美好家园一定是最美丽的。潺潺的溪流缓缓流淌,参天大树直着腰;像一个不屈不挠的士兵,小草弟弟换上了新装;花儿妹妹露出了五彩的笑脸,小蜜蜂一边哼着小曲一边在花丛中翩翩起舞;勤劳的工作着,青蛙先生正陪着青蛙小姐在小河边散步,两人十分亲密,蝴蝶仙子正在教小鸟们飞翔呢!鸟妈妈也忙碌得捉着虫子给小鸟们吃,看着小鸟们憨厚可爱的样子,我的心里不禁偷偷笑了一下。这还不是最漂亮的,在微风中,有着一位全身绿色的四叶草女神,给我的美好家园带来幸福和希望……
我想,我心中的美好家园一定是世界上最棒的!它是一个独一无二,快乐,美丽,永远拥有欢声笑语的地方。我想,总有一天它会实现的,到时候……