乐乐小学作文
我家的鱼缸里养了几只小乌龟,其中有一只叫乐乐,它身上有一个绿色的壳,一个长长的脖子,四条短短的腿,一双红红的眼睛,还有一个短短的尾巴,但它的个头有点大。
当我给小乌龟们喂食的时候,这个调皮的乐乐,使劲的在鱼缸里爬来爬去,好像在说:“小主人,快点给我肉吃吧!我都快被饿死了!”我把食物刚放到鱼缸里的时候,小乌龟们都在抢,可是乐乐太大了,老是抢别的小乌龟的食物,所以我只能先把乐乐弄到水盆里,等别的小乌龟都吃饱了以后在把它放回去。
有一天,乐乐好像在水缸里待的不耐烦了,又好像再说:“小主人,你把我也放出来玩一会儿吧!我好想和美美、贝贝一起在地上来个赛跑啊!”我想了一会说:“好吧!”我让小弟弟看着它们谁赢了,我去给它们换水,果然不出我所料,小弟弟跑来说:“姐姐乐乐赢了。”我把它们都放回鱼缸里,这时乐乐在水缸里游来游去的神气极了,它又在摇着尾巴,又好像在说:“主人,我都拿了第一名,你给我一块肉吧!”于是我拿了好几块肉给乐乐吃。
我们家乐乐太棒了!我好喜欢我家的小乌龟乐乐啊!