乐乐小学作文
转眼间,和乐乐的一个星期过去了,她在今天下午回她的家——厦门了。
现在,我先来介绍一下乐乐吧!乐乐是我的堂妹,也就是我爸爸的弟弟的女儿,她现在8岁了。她身高110厘米左右,圆圆的脸蛋,一头童发,大大的眼睛,长长的睫毛,非常的有趣。
乐乐一来到临海,便和我一起玩起来,乐乐最喜欢鞭炮,一见到鞭炮她就开心的一蹦三尺高,一放鞭炮,她就一蹦六尺高。
前几天,我们还一起去看了灵湖的音乐喷泉,真是叫乐乐一家刮目相看。
这些天,我和乐乐一起溜冰,我会溜了,乐乐也在我的指导下学会了,我们一起溜,一起玩,可是时间不留人,“嗖”的一下就就几天过去了。
我们分别的时候依依不舍,乐乐也想多玩几天,我们让乐乐留下来,可是乐乐说要爸爸妈妈陪,到了最后,乐乐还是决定回厦门了。
我和爸爸妈妈,一起把乐乐一家送的火车站,在路上,大家都沉默不语,默默地感受着,一场离别正悄悄来临。
乐乐要登上火车了,我们挥手告别,叔叔对我说,清明他们还回家!
我沮丧的的心情又充满了激情。乐乐,我们清明等你们回来!