乐乐小学作文
有一天,小象乐乐到河边玩,看见小兔子花花在哭,就跑了过去说:“花花,你怎么了?”小兔子花花说:“这里的桥被折断了,我回不了家了,呜.....“原来如此,好,你坐在我的鼻子上,我托你过去。”“谢谢。”花花坐在乐乐的鼻子上,把她送过去了。花花说::“太谢谢你了,乐乐哥哥。”
“不用谢,这是我应该做的。 ”乐乐走呀走呀,看到了野狼在欺负小羊。野狼说:“快把你的玩具交出来,不然,我就吃了你。”可怜的小羊说:“我没有什么玩具,怎么给你呀。”野狼听了,向小羊扑了过去,小象乐乐用长鼻,把野狼狼勾起来,然后把他仍下山。小羊说:“谢谢你象哥哥。”“不用谢,这是我应该做的。”
小象走着走着,忽然,树林中出现了一个老虎,向乐乐扑来,乐乐急忙闪开。小兔子和小羊看见了,跑下山来,骑在老虎的背上,把老虎的眼睛给打瞎,老虎被小象乐乐扔到半空中,老虎掉下来摔死了。乐乐说:“谢谢你们。”小兔和小羊一齐回答:“这就是为了报答你呀。”他们三个高高兴兴的回家去了。