乐乐小学作文
今天是大年初三,又有一位小客人来了,就是他——乐乐。
昨天我和徐子翰玩了一天,起得有点晚,起了床,我匆匆忙忙刷完牙,冼好脸,吃早饭,就去外面去晒太阳,我想:去骑骑车吧?我刚想骑车,只见乐乐来了,我说对乐乐说:"你也来了啊!"乐乐说徐子翰也来了啊!”他们抱着《名侦探柯南》全集的光盘来了,我说:这家伙直是柯南的粉啊!乐乐说:“是啊”上次他们班有二个同学说一支铅笔是他的,他说:“真想永远只有一个。”然后寻问双方,突然,他停止了寻问,说:“我己经知道了。双方问?为什么?他指着一方说,你看口袋,原来和这只一样的笔在一方口袋里。
到了楼上,只见徐子翰和我们聊天时上去看名侦探柯南,看得津津有味,乐乐也上去了,乐乐好像不喜欢名侦探柯南,丛不看名侦探柯南,只是拿起一本作文书细细阅读,读得津津有味。
这时,徐子翰大叫一声,终于知道凶手一定是他了。可乐乐却好像没听见似的,还在那读书,好像说:“发生这种事不奇怪,他经常这样的。”
过一会,乐乐读完了作文书,可是他却又拿起了一本《三国演义》读了起来。
这就是爱看书的乐乐。