往事小学作文
夜深人静的夜晚,我静静的思考着,一件往事浮现在脑海里,这件事令我十分难忘。
记得有一次,在宿舍里正和闫艺洁玩得,我开个玩笑说:“为什么你和某人不管在哪里都能碰到?”她开始没有反应,我提示了一下:他,以前和你同桌的那个人。她听了之后大发雷霆,简直是暴风雨的前兆啊!我当时意识到自己错了,想去道歉,可我又提心吊胆,怕她一口气给我骂得很难堪,所以就没去。过一会她的火气消了,可我把正事忘了,我又去跟她开了个玩笑话,话没说完,她就开始骂我了,“你什么意思呀!明知道我和他已经谁也不理谁了,你还是不是我的朋友啊。”我急忙解释,她连听都不听,转身就走。就这样,我们多年的朋友关系破裂了,全都是因为这一句话!搞得我们现在谁也不理谁。
过了两三天,我们都静静的考虑过了,虽然我们都不好意思说,但我们把想说的话写在一张纸上,交给了对方,请她原谅,我对她说:“对不起,我那天不是有意的,我只是出于好玩,就随口说了几句……请原谅我。”看了对方的纸条,我们都感觉不好意思,我们和好了,我们还是朋友,我们还是好姐妹。