科学小学作文
从小我就想做一名科学家,长大了发明出更多的物品为人类服务。
我想发明一个智能扫地机帮助环卫工人清扫路面,减少他们一天的劳累;我想发明一个导盲机,使那些眼睛不好的人们带上它就能和正常人一样的学习和生活;我想发明一种空气清新器,重点治理雾霾严重地区,让它制造出更多更好的洁净空气,给人们一个晴朗明媚的天空;我还想发明一个废旧物品回收转换能源发电机,可以收集一些废品垃圾通过技术处理,使它们自身能源得到充分利用来发电为人类服务;我还想......然而,要实现这些梦想,我深知这不是一件容易的事,但是我不会放弃努力。尽管这个梦想距离我很遥远,但我不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很千辛万苦的磨难,但我仍会继续努力。因为我相信,只有经历辛苦磨练,才能战胜困难,才能实现自己的梦想。以前,每当我看到新闻里讲述科学家们展示高科技技术和发明的物品时,内心总会感到羡慕和敬佩。是他们,推动了社会的发展;是他们,使我们的生活水平丰富多彩;是他们,为祖国的发展前行奠定坚实的基础。
我有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就有了通往胜利的顶峰的坐标。我想一定会实现我的理想。