我,身高1米50厘米,体重33公斤。从身高看,就像一个小巨人,从体重上来看,我就像一只瘦猴子。我头发黑黑的,天生一个蘑菇头。
我的性格非常急躁。记得有一天,明明学校还没有开门,我却硬拉着奶奶去学校,这便把奶奶惹怒了。奶奶一气之下,就只顾自己到楼上念经,理也不理我。
还有一次,我在饭店里吃饭,爸爸好像知道我想吃什么似的,便点了一盘鲍头鱼。菜上桌时,我毫不犹豫的将筷子伸向鲍头鱼。刚把鱼肉塞到嘴边,就被烫得“嗷嗷”直叫。
我的家庭成员挺多的:奶奶、爸爸、爷爷、妈妈和我。爸爸胖胖的,挺着一个“将军”肚。妈妈乃“臭脚大仙”,每次都能熏得我天昏地暗。奶奶像唐僧一样,从早上唠叨到晚上,这些话不知哪儿来的。爷爷却恰恰相反,一天到晚都是一言不发的,每到关键时刻,才会冒出几个字。
说到糗事,我也挺多的,就说一件给你们听听。一次,我拿起爸爸似真似假的八龙刀,挥来挥去,不小心在墙上戳了一个小洞,吓得我把刀一丢,躲到自己的房间里了。想想真可怕,原来这刀是真的啊!幸亏没朝着人挥。
这就是我——叶帅亨,一个活泼可爱的男孩。