科技小学作文
星期天,爸爸妈妈带我去武关参观科技馆。
今天参观的孩子很多,整个展厅都挤满了人。展览厅四周摆放着展品,地上放着动物。墙壁上覆盖着昆虫标本,尤其是蝴蝶标本,因为蝴蝶是最美丽的昆虫。自古以来就被人们所欣赏,广泛用于绘画服装和首饰材料。蝴蝶种类繁多,分布在不同的地区,如:蝴蝶,分布在广西云南;玉帝鸟翅蝶、双星箭环蝶、蓝灰蝶、白斑眼蝶等分布在陕西和四川。还有一个关于蝴蝶蝴蝶蝴蝶的美丽故事。江浙人认为蝴蝶看完昆虫标本,再看大型动物标本,比如熊猫、北极熊、狮子、老虎、豹子、棕熊等等。老虎有很多种,它们生活在不同的地区,有不同的特点。老虎的性格是凶猛的,它凶猛而勇敢,不达目的不罢休。权力出来时的吼声能让整个森林的动物胆战心惊。美洲豹喜欢晚上一个人出门,动作神秘,奔跑快速持久,是食肉动物中最好的。狮子是优秀的战略家,它们的捕食方法很奇妙。在捕食之前,狮子先安排好自己的捕猎队形,根据身体的差异确定自己的位置。谁追击,谁保护,谁拦截,谁进攻,都有明确的规定,就像战争时期的军事家一样。
通过这次展览,我了解了许多动物的习性和种类,如分布区、狩猎方法等。通过这次展览,我深深体会到保护动物的重要性!为了自然的平衡和人类的生存,我们不应该在日常生活中伤害有益的动物。朋友们,保护动物,从我做起吧!