母校小学作文
亲爱的母校:
您好!我是一个在校的普通学生,即将毕业的时候不愿意去母校。
学校的样子早就深深的印在了我的脑海里。学校里的雕塑还是那么美。松树迎风招展,花儿竞相开放,鱼儿戏水,鸟儿高飞,母校的一切都是那么令人向往。
母校可爱的学生在我学习有困难的时候帮我解决问题,有困难的时候安慰我。我们上课一起学习,下课一起玩耍。我们团结一致,友谊如甘露。虽然偶尔会有一些小矛盾,但在即将分开的时候,我们又舍不得分开。
母校和蔼可亲的老师,像花园里勤劳的蜜蜂,勤劳真诚,无私地把知识传授给我们。别忘了教我们如何做人。课堂上的老师和学生,课后的朋友,对我们耐心,像对待孩子一样对待我们,无时无刻不在关心我们生活的每一点。
亲爱的母校为我们提供了舒适的学习环境和宽敞的操场。感谢母校陪伴我们度过了六个美好的春夏秋冬。时光飞逝,日月如梭,时光流逝,我们即将毕业,我们恋恋不舍,怀念母校。学校里的草,绿,美的东西会成为永恒的回忆。俗话说的好,没有所谓的知名宴会。宴会快结束了,一定要对母校说一句:再见,母校!同时,也祝愿母校有更美好的未来。