母校小学作文
再见了,我亲爱的母校。六年小学生涯飘然而过,看起来,这一切。仿佛就在昨天,可现在我们却要离别。心中的一万个不舍,可……又能……怎么样呢?
再见了,我可敬的母校。我们就要离开您,尽管再多的依恋,也数不完我们之间的回忆。一栋栋教学楼,一棵棵树,一盆盆花,一间间教室,有什么是不熟悉,不曾接触过的呢?往日懵懂,无知的小孩,现在,长大。那时那个懵懂,无知的小孩将要离去,有什么办法呢?
再见了,母校。脚步变得沉重了,也许是不想离去。学弟,学妹们的笑脸印入眼帘,那样的的笑脸我们是否曾经拥有?以后又是否会拥有?曾经,十分期待放假。可……现在,却又十分害怕。害怕,放假后母校就会和自己没关系了。
老师的年轻的脸庞,又有多少皱纹是为我们操劳的成果?很多很多。
母校,让我再看你一眼,一眼……一眼。
再见,您的孩子将要离开您。您的陪伴,陪伴了我们六年。现在您的孩子就要各奔东西,也许不会再见,但是我们不会忘了您的。
再见了,母校。