小学作文:我的表弟
我有一个两岁半的表弟,他长得胖鼓鼓的,特别招人喜爱,但却是一副坏小子"的德性。
表弟长着两条月芽形的眉毛,下面嵌着墨黑色的眸子,在阳光下总闪着熠熠光彩。脸上白誓的皮肤像细瓷一样光滑洁白,层次分明的头发有条不紊,一副俊俏可爱的样子,但心机却十分”深“。表弟刚学会走路就喜欢拿手抠別人,看见别人一脸痛苦的表情,他却会露出恶作剧般的笑容,但是看见他那可爱的脸蛋心中的怒火就像是被一股突如其来的”清泉“给浇灭了,一下子消失得无影无踪。因此表弟的整人决计就是:拿手抠别人接着露出可爱的脸蛋。
表弟是我们村知名度特高的‘硬壳’就算你用尽全身力气去打他的屁股他都一声不吭,摆出一副很绅士的样子,滑稽极了。
表弟有一个弱点那就是看见吃的不要了命。记得有一次我拿着一瓶六个核桃去看他,表弟看见后就立刻“蹬、蹬、蹬……”跑过来眼巴巴看着我手里的饮料,口水像一条小溪一样止不住往下流。我看着他那股狼狈样忍不住那着饮料在他眼前晃了晃,只见表弟立刻奶声奶气得叫了一声“佳佳(姐姐)”我又晃了晃“姐姐,姐姐”那一声声立刻化成了‘一首优美的歌曲’。于是,我得出了一个结论:只要有吃的叫表弟认你祖宗都可以。
这就是我那又贪吃,又调皮的表弟。