秋天小学作文
我走在校园的小路上,远远地瞅见食堂旁的银杏树,树上金黄的叶子差不多掉的精光地上的树叶铺了厚厚的一层,像是盖着一张金黄的毡子。情不自禁的我踩上去,“沙沙”“沙沙……”,秋天真美啊,我想。
我想,当正午的太阳从窗外照进我的房间时我才醒来,这应该是冬天最棒的事了。但在学校,这明显是不可能的。大冷天的六点钟起来的感觉,就是从火炉到冰箱的感觉,一点都不好。
我想,春天是最好的吧。当清晨的第一缕阳光将我叫醒,走出宿舍,扑鼻而来的清香的泥土的气味,还有枝头歌唱的鸟雀,路旁的花开得很艳、很美。但这并不是我最喜欢的。
那夏天怎样?我想夏天手里拿着雪糕,吃完了去打一场挥汗如雨的球。唉,真痛快!“知、知、知……”哦,这该死的蝉让我无法安心入睡!真讨厌!
想来想去,只有秋天最有盼头。叶子黄了,随着风撒到地上,树上一片黄,地上一片黄,这是一种与春天完全不同的美,花草树木在自己最后的时间里再次绽放出不同的美,田野里的小麦怕是连成金闪闪的一片了,这景象,光是想想都特别美。晚上去散步,风轻拂脸庞,不冷也不热,柔和的感觉肯定很舒服。晚上睡觉,钻进微凉的被窝,一闭眼,入耳的便是蛐蛐或蝈蝈的悠美歌声,甚至哪天喜欢的不行,便请来为你开个演唱会。瓜果,还有那美味的瓜果是我的最爱,秋天,瓜果真鲜美的季节,至少我认为是的。
秋天最棒最好了,秋天,你什么时候来啊,我等不及了!