我_小学作文
我有一双水汪汪的大眼睛,还是双眼皮呢!妈妈说我的两只眼睛最漂亮,很像她。我还长了一张只会吃好东西,但不会说话的小嘴。我留有一头秀发,很直,我特别喜欢。因为我疯狂的吃了一个寒假的缘故,所以我的身材有点胖,现在正努力减肥呢。我爱笑,但我很内向,我喜欢宅在家里,大家都叫我“宅女”。
我是个慢性子,从不知道着急是怎么回事,就这样,母亲大人不知训斥了我多少遍,没办法,改不了,唉……。我还有点马虎,有一次郊游,我的裤子竟让穿反了,老天呀!幸好别人疯玩没有注意我。红领巾我常常忘记带,家里的红领巾都六条多了,我现在正努力改身上的毛病,其实我是不想听母亲大人天天唠叨我,才决定改这两大毛病的。
这就是我,一个普通,却又有点特别的女孩。