朋友_小学生六年级作文
今年秋天,我迎来了新的一个世界,让我心受感触的不仅仅是学习,也又友谊。
这些友谊让我明白了,我一直困扰的道理——不管路途多遥远,成长上有你有我,不管相逢是多久,我们永远是朋友。
新的生活真是有趣而辛苦,有一天我拎着一箱牛奶和一些苹果,再加上一书包的书,真是重到极点了,我拖着一箱的的时候,这是售楼走去望着那栋快碰到天的大楼,唉,累死我了,我累的抱怨了一下,当我顶着沉重的行李来到了二楼时已经气喘吁吁了,我坐在楼梯口上耐烦的踢了下箱子,忽然感觉肩上被拍了一下,我不耐烦了,向后看,原来是一个新朋友,有些生气的说你要干什么?她却微笑地说,需要我帮忙吗?俗话说得好,微笑能解决所有问题。
我不禁脸红了,因为我刚才态度不怎么好,可他却要帮我,我连忙说不用了不用了,可他一句话都不怎么说?后面想说些话,却不知道说什么好。
友谊是世上最美好的事物,真挚的友情是美好的,我要珍惜友谊,珍爱友谊。