钓鱼_小学生六年级作文
今天,我和王泽人一起去富甸园钓鱼。到了富甸园,我们就开始钓鱼了。我和王泽人拿起钓鱼杆往水里一甩,鱼饵沉入了水中。过了一会儿,王泽人迅速提起鱼杆,一条银光闪闪的鱼被他钓乐起来。
我一见他已经钓了一条鱼,慌了神,立即把鱼杆提起来查看,不料,一条活蹦乱跳的鱼被我提出了水面。王泽人见我也钓了一条鱼,也连忙继续钓鱼。我风趣地对他说:“钓鱼成绩现在是1:1平!”王泽人一听,不服气地对我说:“那又怎么样,继续比!”我换了一个地方,又开始钓了。过了15分钟,我把鱼杆提起来查看,“啊,好沉!”我喊。我爸爸闻声赶来,帮我一拉,又是一条鱼!
我爸爸把鱼拿下来后,我继续钓鱼。钓了大约20分钟,我发现没鱼来吃,就看起了《乌龙院》。我看了约25分钟,我看了一下水面,啊,不好,浮标不见了!我急忙把鱼杆那起来查看,嘿,又是一条鱼!这时,王泽人也钓起了一条鱼。“两个小家伙,吃饭了!”我妈妈喊道。我们恋恋不舍地放下了鱼杆,去吃饭了。今天,我特别高兴,因为我以3:2的成绩胜过了王泽人。