那天,我们学校举行了队列比赛。我还清清楚楚的记得那次比赛时的事。
那天,我们个个坐在椅子上看其他班的表演。这时,老师突然说到了我们班,叫我们做准备。我们便急急忙忙地去排队做准备。
站在队里我精神饱满,迅速的和同学对齐。其他同学也都像我一样,精神饱满,没有一丝疲倦的样子。我想,我们这样有精神的上场,一定能比平时还好吧。果不其然,一上场我们比平时喊得更响亮,每个人都用尽气力去喊。我心里也有些惊讶,这比平时好太多了吧。接下来也很顺利,我们该动时就动,不改动时就算歪了也没动。可是,就在我们走方步时,观众席上传来哈哈大笑,我疑惑地想:笑什么?走的不好吗?差点走错了。
这次比赛我们班得了第二名,虽没有一办好,但我还是觉得不错的,因为我在这次活动中学到了很多。