我的三年级作文300字
三年级结束了。我的进步可谓是突飞猛进。
首先是学习方面。比如语文,我刚来这个班的时候,次次都是六十几分。我想:我还被留了一级,一定要成为班里的“领头羊”。不然就有点讲不过去吧!怀着这样的心理,我付出了一些努力:上课比以前认真两倍,在公交车上,偶尔也会背背课本。努力总是有回报的,之后我在班里的语文成绩算是名列前茅。但是,我觉得这次的期末考试考得并不那么理想。
我进步的地方不止这些,还有跳绳。我在二年级体育跳绳考试的时候,一分钟28个。经过三年级的训练,现在我跳绳最低一百五十多个,最高一百八十多个。这对于我说就是一个奇迹。是怎样的训练让我变成进步这么大?日复一日!由此,我得出一个结论:重复才可能创造奇迹。
科学和数学是我的弱项。虽然数学期末考试考得还行,可是因为速度太慢,平时在单元考上总是考八十几分。科学总是不会做,这次期末考试考得非常差。这个暑假,我准备用“重复才可能创造奇迹”这条经验,来“突击”它们。数学不停地练口算,科学不停地背《一本通》。
到了四年级,你们将看到一个崭新的我!