世界上有很多事,有益的,好玩的,离奇的,领悟的`……但我要说的是开心的事!
寒假的时候,作业如五指山一样压在我身上,我是底下的孙悟空。但我没有唐僧解救。只能全力写作业,可辛苦了。但我“日夜兼程”,有一天终于把作业写完了。那可是寒假的最后一天啊!
我想:写完作业了,可以干什么呢?找人玩?对了,向爸妈申请一下应该还可以玩电脑哦!我马上去申请。申请成功!我以最快的的速度打开电脑,进入QQ空间,开玩了。我玩起了“家电大战外星人”和“精灵猎手”。我先玩了“家电大战外星人”。我使用台灯把外星人一波一波的打死了。还得到了其他家电。我又玩了“精灵猎手,”我的首选精灵是“锐鹰”。我用它打败了“白虎”之后,电脑送我两只精灵。我又抓了很多精灵,有“绿毛虫”“海贝“……精灵还升了很多级。
那是我那一个假期唯一的一次游戏时间,所以我玩得很开心!