四年级的我作文300字
我的家庭是简单的,但也是幸福的。妈妈是个臭美人,每天都能好几次在穿衣镜前看见她的身影。至于我爸爸嘛,那就是喝酒,每次喝完酒他血压就升上来了,还得我们总要为他担心,但他每次喝多了并不打人,还是很文明的。我们一家人过着平平常常的生活。
我的生活也是美好的。我平时的作业量并不多,所以我就可以非常快地写完作业,然后我就可以玩电脑,不过我也不是那种沉迷不能自拔的,我只是玩一小会儿放松一下。
妈妈每天在家做家务,爸爸去上班,我自然是去上学了。我们夏天的晚上去公园散步,边走边聊天。在冬天,我们就在火炉旁坐着,讲讲一天中发生的趣事。
我的生活有时比上面说的还要好,那就是每次的周六周日,我的作业在周五就卡拉 K了。在周六,妈妈带我去爸爸工作的地方,那里还有一个可爱的小猫,那是来抓老鼠的,我每次去都要摸摸这只可爱的小猫。周日,我就和妈妈去购物,买一些小零食之类的,然后大饱口福。
我喜爱我这样的生活。贝多芬说过:“生活这样美好,活它一千辈子吧。”