说起我们班的51位同学,我真想给他们排排位,这样一排,还真就让我排出四大王来了。下面,我为大家一一介绍。
力气大王 ---杨铭轩
杨铭轩是我们班个子最高,力气最大的人。他是老师的帮手,老师需要搬东西时他总归能派上用场。开学领书的时候,他去总能一个人顶两个人,他能一手拎着包装好的一扎书,一口气上3楼呢!虽然我比他胖,可是力气却没有他大,所以我可羡慕他了。
打架霸王---于林涛
提起于林涛,我只想叹口气。大家都很反感她,因为他总是喜欢去招惹别人。在这个人头上打一下,在那个人身上摸一下。有一次他还把某某的文具书放在另一个某某的书包里,搞的人家都以为书丢了,找了好久呢!你要问为什么他可以这么嚣张?原因很简单,他打架可厉害啦!连力气大王杨铭轩都打不过他,老师教育他他也不听。没办法,只能忍气吞声,离他远一点了。
学习大王--陈香
陈香是我们班的一个女生,她个子小小的,不怎么爱说话,可她上课举手发言可积极了,而且每次都能说到要点上!我想就因为这样,她每次考试都能考得很好,他的三好学生奖状也是最多的。更可贵的是,陈香从来不得意,每次考试都很细心,不像我老是粗心大意,考不到高分。我可要好好向她取取经。
智慧大王--周子迅
最好的当然要留最后介绍嘛!最后闪亮登场的,就是我们班智慧大王,他相貌平平,偶尔粗心大意,当你走进他的内心你会大吃一惊,他有意想不到的创意和智慧呢!你要问他是谁呀?那就是本人啦!要是你觉得我在吹牛,就赶紧到二(2)班来认识我吧!你一定会为我的聪明所折服的!