妈妈的爱作文
我认为妈妈的爱是什么?是下雨的伞,是夏天的扇子,是冬天的火,还是凶凶的教诲。妈妈的爱是下雨天为我倾斜的伞。有一天早晨,阳光明媚。我心情非常好,开开心心地去上学,到了中午,天气一下子就变脸了,乌云、雷公也都纷纷赶了过来,下起了倾盆大雨,这时同学们纷纷从书包里拿起了自己的伞,走回家了,救我一个人在学校,心情像热锅上的蚂蚁一样着急,好想要谁来救救我,这时,妈妈的身影在我眼睛前若隐若现,我擦了擦眼睛,一看,真的是妈妈来了,我大吃一惊,妈妈说:“宝贝,快过来!”只见妈妈的身体、衣服、裤子、鞋子全湿透了,我跑到她身边,妈妈轻轻的拉着我,还把雨伞往我这边倾斜,妈妈大半个身子都露在雨中,这时候,我深深的感受到了妈妈对我的爱有多深。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这句话真不是白说的哦!