妈妈的爱作文
从小到大,妈妈给我付出了许多爱,她的爱就像是一棵大树保护着我不受到伤害。
记得有一次半夜里,我突然感觉全身忽冷忽热,头痛得厉害。妈妈被我的呻吟声惊醒了,她摸了摸我的头感觉很烫,她马上起来给我量体温。“呀,都39℃了!”妈妈大吃一惊地说。她立刻拿起一块毛巾放到冰箱里去,妈妈焦急地等待着,几分钟的等待就好似几个小时。冷却时间到了,妈妈马上把冰毛巾放到我额头上降温,同时让我不停地喝水,冰毛巾换了一次又一次。
由于是高烧,这让我有点害怕,妈妈安慰我:“不要害怕,妈妈在身边陪着你,什么事都不会有的。”不知不觉中我又睡着了,而妈妈后半夜不敢睡,不时地观察我的状况。妈妈见我高烧不退,就向公司请假一个早上就抱着我挤上公交车来到医院。这时妈妈已经是满头大汗,气喘吁吁了。医生给我检查完身体后:“幸好送的及时,挂几天盐水就好了。”妈妈这才松了口气。等我挂好盐水已经是中午了,可妈妈连早饭都还没吃呢。看到妈妈疲惫的神情,我的心一阵阵酸了起来,对妈妈感激万分。
妈妈,谢谢你给我付出了这么多的爱,我长大以后一定会好好报答你的,我爱你!