妈妈的爱作文
听到有妈妈的歌的时候,我便想起了慈祥的母亲。
提起母亲,我便想起妈妈教我学骑自行车。刚开始学的时候,我老是摔倒,我都不想学了,就在这时妈妈对我说:“加油!儿子只要努力就一定会学会。”我听了妈妈鼓励,一直不断练习,终于学会了。我开心极了,因为是妈妈鼓励我,让我继续学的勇气。
还有一次,我晚上牙齿很疼,妈妈把我送到安钢医院。医生说:“回家用凉水洗洗。”但还是不行,妈妈又把我送到了牙科医院。等我把牙病好点之后,妈妈才放心。原来妈妈很焦急,好了以后我才回到了家,然后我和妈妈都睡觉了。
通过这两件事,我明白了母爱是伟大的、无私的。