妈妈的爱作文
在去年,我发烧了。我记得那是我得病最严重的一次,一星期都没有去上学。
在这段日子里,看到母亲忙碌的身影,不由得感到心酸。我的情感就膨胀成眼泪占满了眼眶,但我没让眼泪流出来。因为我不能,我要坚强。可是,直到一天夜里,我发现妈妈哭了。当时,我高烧不退,昏睡在床上。我模糊地记着妈妈在床边给我唱歌。
晚上,我想上卫生间时,发现妈妈偷偷地在一个角落里哭。那豆大的泪珠像断了线的珍珠项链一样流了下来。妈妈在担心我!原来她那漂亮的脸庞现在憔悴了许多。我好想去帮她捶捶背,跟她说声辛苦了。但我知怎么了,就是做不到,怕她拒绝,内心也很难跨越这一步。所以我只能远远地望着她,陪她伤心难过。
妈妈,你给我的爱,我一辈子都无以回报。语言代替不了一切,我要用实际行动来证明我对你的回报,我要好好学习,取得优异的成绩。朋友们,请把心从泥潭中拔出来吧,请腾出一点小小的空间来承载这足以让我们回味一生的感动吧!