以感恩为题的小学作文
由于爸爸妈妈工作繁忙,我被爸爸妈妈送到了奶奶家,哥哥姐姐也是,奶奶每天给我们做饭、洗衣服,每天一听见我们哭了,就马上拿起奶嘴和玩具来哄我们开心。
我们开始上学了,到了爸爸妈妈的地方,住到一年级时,我被爸爸妈妈接了回去,对奶奶不舍地说:“奶奶,再见!”
一眨眼我到三年级了,已经长大了,我看了一篇作文,很受启发,作文让我觉得最深刻的话是:“学会感恩家人和老师。”
我看了看,到了周末,终于能见到奶奶了(以前因为没时间,总是不能陪奶奶。),我高兴地蹦了起来。
马上拿起一个小小的盒子,把我心爱的很小的小熊猫拿了出来,把小熊猫放到盒子里,悄悄地拿起袋子把盒子装了进去。
过了十多分钟,到了奶奶家门口,爸爸亲切地按了按门铃,门开了,一个长满了皱纹地老人出来了,那就是奶奶。
我看看了家,家还是没变,我看了奶奶跟爸爸谈话,所以没送给奶奶,谈完后,我就小心翼翼地拿出我心爱地盒子,对奶奶说:“奶奶,你那么辛苦,这是我送给奶奶地礼物。”
奶奶看了看,说:“我不收下,孙子的礼物我怎么能收下呢?”
我觉得,奶奶和爷爷住在这个房子,不是很孤单吗?我一定要送给奶奶。
“奶奶,你和爷爷那么孤独,一定要收下,要不然我可不高兴了。”
奶奶马上流出了眼泪,我想:“奶奶一定会收下。”
奶奶马上变得很高兴,收下了礼物,说:“嗯,好吧。”
我笑了,奶奶也笑了。
吃了晚饭,回家时,我像当时小时侯跟奶奶说再见的心情一模一样,舍不得的离开了我最爱的家。