探险小学作文
20xx年,我去海底探险,妈妈给了我一个呼吸罩;一双光速鞋(可以加速和上升);还有缩小灯和一套铠甲。
来到海底我看见了一些各种各样的鱼在四散奔跑,原来后面有一条大鲨鱼在追它们。我连忙穿上光速鞋也拼命逃跑,0.1秒就跑到了海王宫。忽然一声巨响,水魔王从海王宫出来了,挡住了我的去路,于是我急忙拿出铠甲穿上与水魔王展开了一场激烈的战斗。左脚;右腿;上拳;下掌……真没想到妈妈给我的这套装备还有助功功能……
打着打着,我一不小心被水魔王打碎了呼吸罩,我立即飞到了天上。水魔王见我钻出水面,并没有追来,而是回到了海王宫。我明白了,原来水魔王怕出水,它一出水面功力就会下降。我决定把它引出来,于是我又跳进海里去挑战水魔王。这次出来的是只水魔王的大将:众星之子和海洋黑怪。
众星之子和海洋黑怪大叫着向我扑来,我一挥手使出“电光斩”把它俩制服,水魔王在海王宫里见我把它的手下制服,打开大门向我一拳打来。我一闪,装作打不赢它的样子,向后就跑。水魔王见没有打中我,气得哇哇大叫向我追来。它终于中了我的计了。
我冲出水面,看见月亮升起来了,终于可以使用我的必杀绝技了,我停在空中等着水魔王钻出水面。“轰”的一声水魔王钻了出来,我看准时机大喊:“月亮请赐给我力量吧!”双手一挥使出我的必杀绝技:雷霆半月斩。随着一声惨叫,水魔王被我打死了。
这时,一声熟悉的声音把我叫醒了:“儿子起床了,6点45了。”我睁开眼睛,才知道是一场梦。