可爱的小学作文300字
又到星期六了,我又可以去外婆家看我的好朋友欢欢了,真开心呀!
欢欢长着一身雪白雪白的毛,耷拉着一对像扇子一样的大耳朵,尾巴高高翘起,像一朵白色盛开的菊花。只要见到熟人或自己的家人回来时,欢欢都会翘起尾巴摇来摇去,好像在说:“欢迎!欢迎!”要是欢欢做了错事被外公骂过之后或是听到可怕的鞭炮声时,欢欢就会耷拉着尾巴,躲在墙角一动出不动。
欢欢最高兴的事就是跟着外公出去散步。每次看到外公换鞋准备出门时,欢欢就会高兴得跳起来,用两只前爪敲打院子的铁门,然后跳下来转一圈,再跳到门上用前爪敲打铁门,反复好几次,直到门开了为止。
今天吃过午饭,大家都坐在大厅里一边看电视,一边嗑瓜子聊天。欢欢也坐在外公的脚边。我扔去一粒瓜子,想看看欢欢会不会嗑瓜子。只见欢欢把瓜子舔入口中,“咔嚓咔嚓”两下,竞吐出了瓜子壳。我还是不甘心,又继续扔,我扔一粒它嗑一粒,真让我赞叹不已。
这就是我的好朋友欢欢。知道欢欢是谁了吗?它是一只活泼可爱的小狗。有关欢欢的稀奇好笑的故事还有好多好多,我以后再慢慢讲给你们听吧!