我,和一般的人没有什么两样,都是长着一头乌黑的头发,不过,我的头发有点黄,一对圆溜溜水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,能说会道的小嘴。
虽然,在人群中我不是容易找出来的那种,说白了,也就是长相一般,但,我的性格特点可和你们大有不同。
相信你们有一笔美妙的字,但,我的字像鸡爪似的,也可以说是连鸡爪都不如。我很想把字写好,但我静不下心来。求好,写字便慢了很多,而我求的是速度,而非质量。老师几番说我写的字不美观,我还是想改正其不足,可是字一到我手里了,便像长脚似的飞了起来,写着写着,我的速度又快了起来。哎,真希望能把字写好。
相信你们有一副好嗓子,唱歌也应该能唱好。我喜欢唱歌,但嗓子却不好,而且还唱得走调。没办法,我只得把这兴趣扼杀掉。但我还是希望,平时多练练嗓子,把歌唱好。听到人家唱出悦耳的歌曲,我心生羡慕之情!
相信你们有一个聪明的头脑,但我的脑子一想问题是,它就分神了,看看外面的世界,想想那个游戏该怎样才能通过,它always 这么想,我的脑子为什么不集中精力去思考问题,真希望它能集中注意力。
哎!为什么我会有这么多的缺点,而不是优点多多呢?这就是一个“独一无二”的我,这个我还得改正其不足,发挥其特长,那才叫锦上添花。