今天, 是我们学校一年一度的运动会。这是我们最后一次的运动会。也是这次的运动会,让我感受到,人间仍有真情在……
“临云赛场,斗志昂扬, 文涛武跃,笑傲群芳。”我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,气势汹汹地走过主席台。我听见鸟儿在为我们歌唱,感觉到风儿轻轻拂过我们的脸颊,看见太阳高兴地为我们发出最明亮的阳光……
在那红色的跑道上,充满了胜利者的欢声笑语,也充满了失败者的叹息。洒过汗血的地方,人们依然坚持着,因为,胜利从来只属于坚持不懈的人……而时间总是来得也快,去得也快。转眼,我的比赛项目来临了……
400米的比赛即将开始。我的心如同一只小鹿,迷失了方向,四处乱撞。
我看见李王在最后冲刺中被冯老师接住,我不由地想哭……
几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与鼓励,带给我的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。
准备开始比赛的我,怀着紧张 的情绪跑了起来。在漫漫长路,我愿一人独撑,忍受着孤独和寂寞,承受着体力与精神的压迫……当我跑在离同学们最远的跑道上依然听见同 学们的加油声,我顿时眼眶中充满了泪水。我仍然地坚持着,一圈下来,我的脚如同千金重,我努力着,在我心中有一促光点。我追逐着,抓住了,冲破了,我赢了。我的眼泪再也控制不住了,我哭了,是的,我哭了……
悄悄地,我退居一旁,避开所有的掌声和目光,远离胜利者灿烂与辉煌。如果说生命也是一场竞争,我参与,也曾把竞争的滋味品尝。你那么,让我也抬起头,甩掉心中 的压抑,下次运动 会我仍会同你较量。
我得了第六名,我不弃累,我甚至感动、欣慰。
我感谢世界,赐予了我生命,让我在无助时,感受不到亲情时,给了我友情。
当初的我,不相信世上有真情,只觉得活着没意义,今天,这次的运动会让我的生命真正地开始轻飏…… 也是一场竞争,我参与,也曾把竞争的滋味品尝。你那么,让我也抬起头,甩掉心中 的压抑,下次运动 会我仍会同你较量。
我得了第六名,我不弃累,我甚至感动、欣慰。
我感谢世界,赐予了我生命,让我在无助时,感受不到亲情时,给了我友情。
当初的我,不相信世上有真情,只觉得活着没意义,今天,这次的运动会让我的生命真正地开始轻飏…