冬天到了,我觉得用热水袋不方便,看到网上有塑料暖壶卖,便心心念念想购买一个捂被子睡觉用。过了几天,我上网正准备买,才发现暖壶是要另外购买漏斗灌水的,一个要16元,心里凉了一大截,心想这样的话就没有买的必要了。
正当我一筹莫展的时候,我急中生智想起了“味全每日”100%纯果汁的塑料瓶不是口径很大而且耐热的吗?买它的话既可以喝到果汁又可以满足我的要求,我一下子变的开心起来。
现在我每天晚上睡觉前用自制的暖壶灌好热水放在被子里,不仅不怕会漏水而且我的脚也踩不坏它,有需要还可以用这样的瓶子捂手,不会出事故,既安全有便携,值得推广。