前两天是教师节,这是我们班老师过最开心的教师节,也是我们过最开心的教师节。教师节那天上午,班长陈文婷提出了一个大胆地想法:我们捐钱买一个4磅的蛋糕,再买6束花,和一些吃得、喝得。我们一致同意了,并不告诉老师。
一说完,我们就纷纷捐钱。捐完钱了,我们一些人去调查6位老师喜欢吃什么东西。调查的结果:数学老师喜欢吃绿葡萄、英语老师也是、语文老师喜欢吃草莓、美术老师喜欢吃德福巧克力、科学老师我不知道。
下午,陈文婷告诉我们,买好东西了。正当我们满怀高兴的时候,广播里传来:“各位老师下午4点40去3楼电教室开会。”我们傻了,陈文婷黯淡地说:“完了!全完了!东西白买了!”我们又想啊想,决定第二节课叫李老师回办公室。但我们又不能说出秘密,只得有上天帮帮我们,叫李老师行行好吧!
第一节课真是渡45分钟如45年呀!第二节课,李老师一来,我们就指手画脚的希望李老师回办公室。李老师答应了。我们高兴得要死了。马上就开始这准备准备,那弄一弄。
一切准备就绪,就等陈文婷和一些同学去保安亭拿花拿蛋糕。
等啊等,花是迟了几分钟,蛋糕可就慢了。
花和蛋糕一到教室,我们就去请老师来。
先是李老师来,他一来,可傻眼了,万万没有想到我们给他的教师节礼物。剩下的5位老师全齐了。我们一关灯,点了6支蜡烛,我们46位同学唱了:祝老师节日快乐。唱完了,我们就一起切蛋糕。吃到一半了,李老师开始拿起奶油摸人,其余的老师和同学也开始了。我就是东串串,西逃逃,还是被抹上了一些。我还不是最惨的,最惨的是6位老师,一些同学。陈文婷告诉我,她就被抹了一下。我不相信,因为这一下使得脸上、头上、手上都有奶油,她说,是别人那一块沾满奶油的蛋糕直接打到她脸上,我笑死了。
今天,教师节,我过过最最开心的教师节。虽然已经过去了2天,但我还是希望我能对和我们教师节的6位老师说一声:“老师,你们真的是辛苦了!”