今天我们准备出发了,晚上下了大雨,结果早上出现了两个彩虹,真是奇观啊。
大约六七点,我们准备出发了,我们准备了食物,被子,还有一些生活日常用品。
出发的话,我肯定吃不消,我的手都骨折了。于是,老老鼠从外面找来一个废弃的婴儿车,让我躺在里面(我也把行李放里面),虎皮猫和老老鼠推车。
“哇哦,你看看,那只猫受伤了,另一只猫就用婴儿床推他,还带球给受伤的猫玩,好感动。”路人传来奇异的目光。
由于早上,我们可以看到太阳,我们往西边走,走到了一座桥,我看到一只惊慌的狗,不知什么原因,我要停下来,到那只狗旁边。
我仔细一看,是一只身体指纯种拉布拉多犬,看样子,这一只狗至少也要几千才买得到呢。
“啊,啊,我该怎么办?”那只狗一直在说。
我用狗语问他:“你叫什么?你怎么了?”
“我叫辛巴,我的主人一直很爱我,我也忠实于他,可是今天,他早上接了个电话就匆匆走了,连我都没带上。我到门口一看,主人上了车,结果开到这里就不见了!”黑狗说话了。
“这算什么,我叫我的千千万万个子孙帮你找!”老老鼠果然是好老鼠!“车什么颜色?往哪个方向不见的?车牌多少?车什么样子的?”
“我只记到车是白的,吉普,往西方不见的,车牌好像有个Y。”辛巴无奈的说。
“西方?我们也要去西方,跟我们一起吧。”虎皮猫很欢迎辛巴。
“哦谢谢,我好像记得主人和一个人拿着登山设备走的。”辛巴说。