游泳小学作文
炎热的夏天,狗趴在冰凉的地板上,伸出长长的舌头喘着粗气;蚊子都不敢出家门;知了也在凑热闹,躲在树上拼命的叫着“热啊,热啊......”我穿着背心,短裤,大汗直流,身上找不到一根干纱。
这么热的天,能干什么呢?
对啊,去游泳!
于是我约了几个小伙伴到对面的小河边集合。四处望了望没有人,就三下五除二的把自己扒了个精光,“噗通,噗通”一个个像青蛙样迫不及待的跳进了水中。我们像小鱼儿样在水里自由自在的玩耍着,可带劲了。数了数人,咦,怎么少了个人。抬头一看,原来小明站在岸边,不敢下来。于是我们几个就趁他不注意把他拉了下来,“轰”他像个秤砣样直沉水底,哇,原来他不会游泳,吓死我了,要是淹死了怎么办啊?我们几个赶紧一个憋气在水底把他拖了起来,扶他上岸。好惊险啊!
这就是我暑假期间的一次游泳,是不是又惊险又刺激又好玩啊,还锻炼了身体呢!