美丽的校园小学作文
我们的学校是个美丽的校园。
进了学校的大门,走过保安厅,就来到了有名的石像旁。石像上有两个人,一个人在读书,一个人在凝视远方,象征天天向上。
绕过石像,来到美丽的后花园,后花园里有形态各异的大树,有葱郁的小草,还有五颜六色的花骨朵儿,我看到了一颗高大又挺拔的雪松,枝上长着像针一样的针叶,手不疼反而还很痒。下面的一朵朵花骨朵儿,就是玫瑰花。
走上阶梯,站在班级的前面向下望,后花园里有许多建筑,有蘑菇亭…..老师、同学在鹅卵石上慢慢地走过,几乎不留下一点声音。
从阶梯下来,就是池塘,池塘里有很多鱼,一只……
五只,数也数不清。池塘非常静,静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。
我校到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。