我是小学作文
突然,只感到我落到了一个软绵绵的地方,我也没有管,可是感到飘飘悠悠的感到了好奇,便睁开了迷迷糊糊的眼睛,看到脚下有五彩云,头上有白仙鹤,在转身一看,这把我唬住了—“南天门”,我心头一震,心中不禁有许多疑问:这是哪里“我又是谁?我为什么在这里?一连串问题使我迷惑不解,突然,赤脚大仙走了过来,惊喜问到:“嫦娥仙子,好久不见,签个名吧!”我更加疑惑了,我何时变成嫦娥了?“那我有没有法力?”我不禁问道,赤脚大仙回答:“有啊!仙子怎么了?我没有回答,兴奋得不知如何是好,真想让全世界知道我是神仙。我想到:
如果我真是神仙,我一定会造福人类,让饱经风霜的地球变回原来的样子,让他的年轻容貌重新焕发出来,让地球不再感冒发烧,不再千疮百孔,不再忍受折磨,但是,即使变回原貌,也挽救不了这颗星球,因为最魁祸首是人类,是不知羞耻的人类,他们乱砍乱伐,让郁郁葱葱的树木失去了保护家园的能力,逐渐枯萎,让地球不断沙漠化,从勃勃生机变得暗淡无光,从清新空气变得灰尘满天,地球想这样吗?地球它会愿意吗?你们何曾问过地球妈妈,她慷慨无私,哺育着子女,让她们在优越环境下生活可我们又拿什么回报呢?所以,我要让人类变回本性,他们其实是善良的,助人为乐的,是他们不会鞭策自己,不会控制自己,使自己误入歧途,我要让他们觉悟,学会保护环境,学会保护动植物,从小事做起,从一点一滴做起,让我们的地球妈妈焕发出生命活力。我要让人类知道中华民族的思想精髓:团结一致、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息。
如果我是神仙,我会帮每一个人完成他的最后一个愿望,让他不会带着遗憾离开人世。我还会让每一个人天天快乐,没有烦恼也没有忧愁,快乐是人生最重要的,也是保留青春的基本,一个人心中有快乐,她是永远年轻的人,心永远快乐的人。
如果我是神仙,我一定会按自己的要求去造福人类。使人类的科技更加发达,家园更加美丽,空气更加清新。
梦醒了,神仙梦飞走了,可我依然在幻想,沉浸在梦境之中……