我的同桌小学作文
我的同桌非常漂亮,她有一双水汪汪的眼睛,樱桃小口,非常活泼可爱,学习成绩很优秀。从一年级开始她就是我们班的第一,我和她同桌是三年级开始的,当老师把我们分到一起的时候,我简直高兴坏了,因为她非常聪明,能帮助我的学习,而且她非常善解人意,乐于助人,每年都是我们班里的三好学生。我到现在还记得她的模样,她是我们班的佼佼者,没有之一,她是我永远崇拜的偶像,她是我的导航。跟她同桌的一年,是我最快乐的学习时光。我从他身上学到了很多很多,学到了她仔细认真的学习态度,谦虚谨慎的处理事情,热心善良的性格。我为曾经有过一个这样的同桌而感到高兴与幸运。
现在我们已经分开很久了,可是仍然保持着联系。当我学习上遇到困难或者与同学之间发生不开心的时候,我都会跟她聊聊天,那样我会觉得一切问题都变得简单了很多。我的好同桌,我会一直把你当做我的榜样!