可怜的我作文
唉,又要去剪头发了,我可怜的头发!
说来话长,小时我的头发很乱,早晨很难梳,妈妈不想梳,就说:“只要你每半年去剪一次头发,妈妈就每月给你买新奥尔良烤翅外卖桶。我受不住诱惑,答应了。本来我的头发就很难梳,虽然长,可是一梳子下去,起码十分钟,为这事我没少迟到。老师前几天还语重心长的说:瑶瑶,你以后再迟到,你的大队长职务就快要保不住了!我也挺高兴的:既不会迟到,每月还有好吃的新奥尔良烤翅外卖桶,何乐而不为呢?于是,我愉快的答应了。
可是,等我四年级时,我就很后悔当时的决定了,一是那个店关门了,变成健身城了。二是我的头发已经很柔顺了,三是老师叫我们活动时必须用闪光塑料线扎俩个啾啾,我的头发刚好。
今天又是剪头发的日子,服务员抚摸着我的头发,说:“头发真好,剪掉太可惜了。”妈妈还是给我剪了。
我回家,哭着对妈妈说:“妈妈,烤翅店已经关门了,但你还要我剪头发干吗?
现在,我已经和我的剩下的“同胞们”一起努力了,你不信?瞧!放在桌上的牛奶就是证明!