可怜的我作文
自从我家来了小弟这颗"灾星"后,倒霉的事便一次又一次地向我找上门来.
祸事一:午后,本是休息的大好时间,可我们都睡不着,便坐在床上看电视小弟趁众人不注意,狠狠地用拳头捣在了我的胳膊上,我的胳膊上立刻就呈现出一片"紫云".好家伙,敢在这儿撒野!于是,我以拳还拳,也重重地回敬了他一下谁知,他竟大叫了一声老爸脸色转晴为阴,问:"怎么了?"小弟便抢先告了我的"御状",老爸来了声"狮子吼",我只得灰溜溜地跑了出来.
祸事二:过了一会儿,我见老爸的脸色又有好转,又偷偷地溜了进来然而不幸的很,电视在我还未坐下的前一秒就和我说拜拜了老妈叮嘱我们要洗手,我便和小弟以每秒百米的速度冲向了卫生间起初我俩互不相让,最终还是我占了上风小弟不甘服输,便使出他的看家本领--哭,还称我伤了他幼小的心灵老妈给我个难忘的"蒸熊掌".我当时是百口莫辩,有理说不清啊!
祸事三:我刚躺下,便想实行报复我用我的"无敌脚"对准小弟,满怀怒恨地朝他踹了过去因用力过猛,竟把他踹到了地上家人大惊,以为地震了接着,我也遭到了同样的下场.
哎,这个小家伙,可真是我的"灾星"哟!