可怜的我作文
早晨,妈妈终于忍无可忍,火山再一次爆发了。我可怜兮兮地走进书房,被迫做作业,还害得我淋了一身口水。“哎!让我做作业,我会做的啊!干嘛这样虐待我啊!呜呜!”
不一会儿,英语抄写搞定了,作业只剩日记以及英语试卷不会写的单词了。我多么想去玩会儿电脑啊!我趁妈妈不注意。蹑手蹑脚地来到电脑前。刚打开电脑,妈妈就走进来,我吓得魂飞魄散,顿时慌了手脚。“胆子够大啊!作业做完了吗?”妈妈凶巴巴地嘲我吼。我赶紧起身,躲在门后,细声细语地说:“英语做好了嘛,只有日记了。”“那你就给我去写。”我有自知之明,如果再不去,就会有更大的灾难发生。
“怎么办啊?”面对这面雪白的格子,我抓了抓头发,无奈地叹了声气。趴在桌上想了半天,可还是毫无头绪。抬起头,蔚蓝的天空,几朵白云飘浮着,几只小鸟结伴飞过,我觉得我好孤独啊!一个人孤苦伶仃,没有人陪伴,一个人在这秋高气爽的日子里,饱受饥饿,历经苍桑。想着想着,我眼里饱含了晶莹的泪花。
“哎!我好可怜啊!”我委屈地向天空哭诉着。