帮助小学作文
我有许多很好的朋友--铅笔。 自从进校以来,它们陪伴我至今。不用时,我把它们放在铅笔盒里。它们的表面有红的、黑的和金的。 我最喜欢那支带金色小熊的铅笔,总是舍不得用它,等其它的铅笔都用完了,才小心地把它拿出来。写完作业,削好后再放回去。尤其是这支铅笔头上带着一块红色的橡皮,当我写错字的时候,我马上就用它,特别方便。 这些朋友和我形影不离,因为我是一个非常爱惜物品的好孩子。它们在我学习时无私地帮助我,帮我写了多少字,算了多少题,我怎么数都数不清,只知道它们跟我呆了一天又一天。 我的这些朋友实在太无私了,它们为了让我写字和学习更好,总是不吝惜自己。我非常感谢它们。