帮助小学作文
在5月12日,2点28分,四川、纹川等省份都发生了8.0级大地震,我们只能为他们默默祈祷,但是我们可以给他们捐款、去做志愿者。虽然我们的力量是渺小的,但很多渺小的力量也可以救活一个人,不要认为小而不做,大家要向灾区人们多多捐款,有力出力,有钱出钱!!!大家一起来努力,没有事不成。俗话说,滴水穿石,没有努力就没有成功!滴水穿石也许需要几十年、几百年、几千年…。但是总有一天水会滴穿石头。雨水的力量是很大,但是他们的目标不够专一。
大家一起来帮助那些无家可归的朋友,伸出我们的援助之手,不要以为一元少了点,但是有时往往就差那一元,有时一元也许真的可以挽救一条生命。让我们为他们默哀3分钟……