我的妈妈小学生作文
我的爸妈都是普普通通的老百姓,虽然家里不富裕,但是还蛮幸福的。
我的爸爸和妈妈对我的期望非常大,可是我却不努力,这个令我的爸爸非常的伤心。时常为学习说我,但我也不怪他们。哪个家长不希望他们的孩子有出息啊!大家说我说的对吗?
我的爸爸和妈妈每天早出晚归,非常的辛苦。我很想给他们减轻负担。可是他们说我还小,不让我做。我总是帮爸爸妈妈做点力所能及的事,减轻他们的负担。
我的妈妈非常的疼我爱我,无论是爸爸还是妈妈,感谢他们给予我生命,给予我甜蜜的生活以及无限的爱。
爸爸妈妈,我为有你们而自豪骄傲。