我的妈妈小学生作文
我的妈妈长着直直的披肩长发,有一双大大的眼睛,大大的脸庞,最爱穿连衣裙了,她的裙子和头发飘起来很漂亮,平时脸上总是带着笑容。
妈妈厉害的时候眼睛里像有两把小刀子追着我,我今天没有写笔画,妈妈一听就发怒了,眼睛一瞪,脸也变了,就不理我了,起来把门砰的一关,就走了,我吓得哭了。
我的妈妈平时温柔的像一只可爱的小兔子,总是叫我宝宝,还讲故事给我听,每天回到家,总是忙忙碌碌,做饭、看孩子、擦地板,我却坐在餐桌旁等着吃饭,吃完饭妈妈还要陪我练钢琴。
我希望妈妈每天都能叫我宝宝,温柔地对我说:宝宝该弹琴了。