小学作文:下雪了
我的家乡很少下雪,但今天是大雪。
今天早上8点左右,我去珍珠学校学习。在路上,厚重的云层中飘落着雪花。他们不想降落。他们似乎不愿意离开空气,唱歌跳舞,自由地飞翔,随着西北风玩耍。但确切地说,它是淘气的,漂浮在别人的房子里,飞在我的衣服,感觉痒脆,非常有趣。
我们作文的内容是雪,所以老师让我们观察雪花的外观、形状、大小....学生们非常高兴,有的用手去抓雪花,有的用头去尝雪花的味道,有的在收集雪花,和其他学生打雪仗。
雪花对小麦有很大好处,俗话说:“今冬雪盖被子,明年枕着馒头睡觉。”也就是说:“瑞雪年。”有时候下雪会冻一些害虫保护庄家的成长,让农民伯伯会很开心,开心。
雪更下雪大,以覆盖着白色的毯子,就像一个圣诞老人在手的树木和我们说:“20xx年你和这一年,祝你新年快乐!”
快下来!快下来!我喜欢家乡的冬天,我也喜欢家乡的雪。