小学作文:下雪了
冬爷爷带着他的礼物,刮着寒风呼呼地来到孩子身边,发起了他的礼物——雪,便让雪纷纷扬扬地下了起来。
第二天孩子早早地起来了,便穿上厚厚的棉袄去玩雪了,我也去玩。我和伙伴们堆了一个大雪人,我们回去拿了萝卜和玻璃球。萝卜做鼻子,玻璃球做眼睛和衣服上的扣子。我们看着我们的“杰作”心里很开心。突然,我滚了一个雪球向伙伴打去,我的“炮弹”在他的脸上“炸”开了花!我们看着他哈哈大笑。他也不甘示弱,也打了过来,刚好和我的“炮弹”一起在空中“炸”了。我们躲在暗处用雪球攻打对方。但是老是打偏,打偏时我老是说:“唉呀,差一点点啊!”打雪球的乐趣还在继续着。
第一次下雪可真是让我们其乐无穷啊!