小学作文:下雪了
昨天虽然下了一点小雪,但是没有存住,没什么意思。今天早上,我还不想起床,妈妈说下雪了,我赶紧爬起来一看,外面变白了,屋子上、树上都是一片白茫茫的。我高兴地一蹦三尺高,对妈妈说:“妈妈,终于下雪了。”
我用最快的速度洗完脸,刷完牙,吃完饭,就拿着东西下去了。我自己玩了一会儿,就想跟我的好朋友郭子翰玩,我就去叫郭子翰,正好,郭子翰也要下来玩雪。我们拿了四个铲子,他两个,我两个,想着用铲子玩的,但是没有用铲子,我们俩干脆拿手去玩雪。铲子被郭子翰的妈妈也就是崔丹阿姨用了。我们玩的很开心,互相打雪仗,雪都打到了我的脖子上,我也还击了。但是到了最后,郭子翰和阿姨吵架了,我也不知道该说啥,郭子翰就先回家了,阿姨说:“郭子翰可小气了。”然后,我就和阿姨玩了一会儿,就各自回各自的家了。
下雪了可真好玩呀。再下大点吧。