我常常想着未来有各种各样的新型汽车,它们外形美观,功能奇特,与大自然完美结合,让世界更加千姿百态。
新型汽车有的像海洋里的鱼儿,夏天,开着这样的汽车,你一定会觉得自己已经来到海洋世界;有的像美丽的花儿,冬天,你开着它,一定会觉得春天已经来到;有的像森林里的动物,有的像茂盛的树林,开着这样的汽车,你一定会觉得来到一个奇异的世界。
新型汽车可以像飞机一样从地面起飞,在空中飞来飞去。它的底部有几个旋转叶,只要你按下蓝色按钮,就可以随时起飞,如果你想降落,再按下黄色按钮。新型汽车还可以像鱼儿一样在水里行驶,只要你按下红色按钮,汽车上的防水装置就会开启,它就可以带你畅游海底。
新型汽车还有几个特别的功能。如果你开车累了,你就告诉它你的目的地,它就会自动行驶。新型汽车特别宽敞舒适,它会给你带来光明和温暖。如果你在里面睡觉,它还会播放优美的音乐,让你心旷神怡,美美地睡上一觉。
我想,只要我们努力,我的梦想一定会实现。