我的中国梦小学作文
人人都有梦想,我也有梦想,今天就来谈谈我的梦想吧!
我希望20年后的国产汽车可以变形。当地震来临的时候,汽车就会自动变成一架直升飞机,飞入空中。飞机还会伸出两只机械手把旁边的路人抓起来放在飞机上,让路人免受灾害。当堵车的时候,汽车就会变成一个机器人,只要跨过前面的车辆,就可以继续前进了。
这种汽车还可以随意由小变大。如果有一天,大家出门旅游,汽车车太小,只要用一个遥控器,按下“变大”按钮,汽车就会自动变大,这样,汽车就可以做很多人了。如果你觉得汽车的颜色不称意,只要按下遥控器的变色按钮,汽车就会出来一个话筒,只要你对话筒说出你想要的颜色,汽车就会变成那种颜色……
少年强则中国强,少年智则中国智。“智”和“强”,要考我们自己的艰苦努力才能获得。我一定要好好学习,将来发明出这样的汽车,为祖国做贡献!