在我的记忆中有许许多多的事,有的是像一棵大树,深深地扎在我的脑里,让我永远牢记。今天,就让我来为你们介绍一下吧!
那是三年级暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去武义的水上乐园玩。我们一家带上装备,开开心心地出发了。
行车不多时,我们就到了武义。这里风景迷人,草绿油油的,花儿争奇斗艳。我不由得发出赞叹:这里真美啊!没过多久,我们就来到了水上乐园。那里人山人海,我们是钻进去的。我们换好泳装向另一个区域走去。此区域主要项目是水上滑梯。我先来到了距离最短的滑梯。我做好姿势,工作人员将我推了下去。我一点儿也不紧张,这些对我来说就是“张飞吃豆芽——小菜一碟”。轻松的滑了过去。当我来到了中等距离的滑梯前,我有点紧张了。心“砰!砰!砰!”地跳个不停。心情久久难以平静,不过,我小小男子汉怎么能败在这儿呢?我还是咬着牙滑了过去。当我来到了高等长度的滑梯前,我的心情十分紧张,像一只小兔子四处乱串,这时我还在排队,可是我的双脚已经发软了,心想:从这么高的地方滑下来会不会有危险呢?我一脸苍白,冒出了一身冷汗,我被人群挤到了前面,躺在入口。做好姿势。工作人员将我慢慢地推了下去,弯弯曲曲的滑道让我头晕眼花,在惊险中,不一会就到了出口。原来高等长度的滑梯也不过如此,多么刺激啊!我内心又多了一些留恋。
那次游玩虽然已经过了那么久,但是我还是久久难以忘怀。我从那次经历中明白了:世上无难事,只要肯攀登。