春小学作文
春姑娘悄悄地来了,把一件绿色的连衣裙放在地上。到处都是生机勃勃的景象。
快看!燕子从南方飞回来,小树发芽了。它们贪婪地吮吸着春天的甘露。春姑娘就像一个插花专家,深红色的玫瑰,淡黄色的报春花,粉色的桃花,雪白的梨花,让大地绚丽多彩。
听着!鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在说:春天来了,春天来了;河里的冰雪融化,唱着动听的歌;鸭子在水里游来游去,仿佛在说:春天好,春天好!
气味!远处的树木散发出淡淡的香气,花香扑鼻而来,弥漫在整个城市,让我想起了那首诗,天晚了,山河美,春风香,花香。
春雨细细密密斜织着,像牛毛花针,打在我身上,凉凉的。一滴一滴地落在花木上,环顾四周,它就像一颗晶莹的珍珠。滴答,雨点落在地上,溅起水花,像昙花一现,转瞬即逝。
春天没有夏天热烈,没有秋天硕果累累,也没有冬天苦涩。但是春天温暖而醉人。我喜欢美丽的春天。