我的妹妹小学作文
我有一个妹妹她既淘气有可爱。
妹妹有着胖嘟嘟的脸蛋,一双浓眉大眼,还有那樱桃小嘴,整个儿就是一只小白熊,妹妹长得汝此可爱,真是惹人喜欢。
不过,她看上去文静,其实呀,淘气着哩!一次星期天,我怕妹妹在书房会捣乱,就把她管在我的房间里,放心地到书房写作业。妹妹闲着没事儿干,开始让我的房间来个大变养。她爬上桌子,一把抓起我的试卷抓起我的试卷,折起了纸鹤和飞机,瞧!一只,二只,三只,四只,唉!房间啥时变天空了,为什么有那么多东西在飞呀!一会儿,地上,床上,桌上,漫漫的,全是纸鹤和飞机。这还不够呢!看,她打开被子,开了空调,用棉被紧紧裹住自己,躲在被窝看漫画,真搞不懂她是热还是冷。她甚至把我的课外书都撕破了。
等我回到房间,吓了一大跳,“这,这是我的房间吗?是不是我走错了?”说者,我走到门外,没错呀!一定是妹妹搞得鬼。咦?妹妹趋哪儿了?我一眼就看见在床上的妹妹。我上去用力拉开了棉被,指着她说:“你干吗把我的房间弄成这样?”我说完,刚想打过去,妹妹又装哭起来,呜呜,奶奶听见了,连忙跑来说:“我的小祖宗唉,怎么了,是不是姐姐打你了?李宁啊!你总要让着点妹妹的吗?”我真是哑巴吃黄连,有苦说不出,委屈啊!妹妹她却偷偷对我做鬼脸呢!
我的这个妹妹真是既可爱又淘气啊!