桔子小学作文十五
今天,刚下过雨,爸爸。妈妈带我去姨婆家摘桔子。
我们准备好就出发了,我们先到了车站,看见许多人排成长长的对伍在上车,幸好我来地早,不然我也要排队伍了。
终于车子开了,我说:“这车子太快了,不会儿就道到了,在那里我看到了许许多多的桔子,像一串串小灯笼。不看了,还要摘桔子呢!然后我们把行李放下就去摘橘子了。
一到,就看见了一串串小灯笼很可爱!别说了,我们还要摘桔子。开始摘了,我迫不及待地拿了一把剪刀,一边摘一边说:”你们怎么都在吃呀!“妈妈说:”我不是在帮你剪吗!“我说的是他们不是你。其它人听见了说:”好,我们干。于是他们也干了起来,不一会儿一棵树就摘光了,真是人心齐,泰山移啊!